心理健康教育教学部直属党支部深入领会习近平总书记重要讲话精神

发布者:老师发布时间:2024-05-15浏览次数:10

5月8日,心理健康教育教学部直属党支部组织全体党员,在大学生活动中心111会议室,深入领会习近平总书记在关于新质生产力方面的重要讲话精神,以及党纪条例。

蔡智勇首先向全体党员传达了习近平总书记关于新质生产力的重要讲话精神。他强调,新质生产力是推动我国经济社会发展的重要动力,全体党员必须深入学习理解其内涵和意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。他指出,新质生产力是时代发展的必然趋势,全体党员要紧跟时代步伐,不断学习新知识、新技能,提高自身素质和能力。同时,要时刻牢记党纪党规,严格遵守各项规定,做到言行一致、表里如一。党纪是党的生命线,是全体党员必须遵守的行为准则。

通过这次学习,全体党员对新质生产力和党纪条例有了更加全面、深入的认识和理解,大家将把学习成果转化为实际行动,切实做好本职工作,为学校的发展贡献自己的力量。