【调研】江苏省副省长徐缨调研心理健康教育教学部

发布者:老师发布时间:2023-07-09浏览次数:11

为深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神和给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信精神,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真落实党中央、省委关于大兴调查研究的部署要求,7月7日上午,省政府副省长徐缨南京审计大学调研省政府副秘书长刘建,省教育厅副厅长杨树兵,南京审计大学党委书记晏维龙,校长董必荣等陪同调研。

在心理健康教育教学部,徐缨考察了江苏省大学生心理危机预防与干预研究中心的建设与运行情况徐缨参观了创心、知心、动心和心理剧场等心育空间,在苏心空间听取了心理健康教育教学部副主任(主持)蔡智勇关于我校在大中小学心理健康教育领域工作情况的汇报,对我校心理育人成效给予肯定她希望南京审计大学继续加强心理健康教育的理论研究和实践探索,为全省大中小学心理健康育人工作提供更坚实的支持和指导。

南京审计大学心理健康教育教学部将不断学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、不断学习贯彻习近平总书记重要回信精神为建设教育强国、教育强省作出新的更大贡献。未来,心理健康教育教学部将进一步加强师资队伍的思想建设,提高专业水平,拓展实践活动加强与政府家庭、社会机构的共同合作,推动心理健康教育事业的发展,努力培养社会主义事业建设者和接班人。