【学习】学习贯彻重要回信精神,推动审大高质量发展: 心理健康教育教学部直属党支部第一时间迅速传达学习习近平总书记重要回信精神

发布者:老师发布时间:2023-07-05浏览次数:28

中共中央总书记、国家主席习近平74日给我校审计专业硕士国际班的留学生回信,鼓励他们为深化国家间友谊与合作积极贡献力量。75下午,心理健康教育教学部直属党支部第一时间组织教学部全体教师,学习传达习近平总书记给我校审计专业硕士国际班留学生回信精神。直属党支部副书记(主持)蔡智勇主持会议,领学习近平总书记回信重要内容,传达学校党委对学习和贯彻习近平总书记回信精神的要求。

直属党支部全体教师一致认为,习近平总书记给我校审计专业硕士国际班留学生回信,是对我校国际化办学成效高度肯定,是我校高质量特色办学在国际化领域的彰显。蔡智勇强调,每位党员教师都要认真学习贯彻习近平总书记回信精神,努力将其与当前学校发展、部门发展、自我发展的重点工作紧密结合,牢记习近平总书记的嘱托,真抓实干感恩奋进再立新功。

心理健康教育教学部将继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以高质量的党建工作引领教学部的高质量发展将学习习近平总书记回信精神与心理育人工作结合,与培养高质量审计人才相结合,全力推动我校高水平大学建设再上新台阶。