【调研】高等教育出版社副总编韩筠到我校调研心理健康育人工作

发布者:老师发布时间:2023-06-03浏览次数:10

63日下午,高等教育出版社副总编、爱课程(中国大学MOOC)主管、教育部国际平台与课程建设委员会副主任、全国慕课联盟联席会指导委员会副主任韩筠到访我校调研心理健康育人、心理危机干预等方面工作。我校党委副书记、校长董必荣,南京审计大学党委常委、副校长姜海以及心理健康教育教学部相关同志参加调研活动。

心理健康教育教学部副主任(主持)蔡智勇随行介绍了新版“苏心”平台研发、江苏省大学生心理热线、江苏省家长热线和12355江苏·南京青少年服务台热线接听情况,以及服务全省青少年心理健康的志愿者队伍建设等情况,并向其展示了可视化的数据系统。董必荣陪同韩筠参观了我校心理健康教育教学部,介绍了我校承建的国家级“长三角社会救助援助公共服务平台”项目、江苏省大学生心理危机预防与干预研究中心、江苏省家庭心理健康教育研究院和江苏省12355青少年心理健康教育实训基地等建设情况。